ジョリーパスタ春夏
2025-03-06 11:09:28

ジョリーパスタ新春夏メニュー登場!こだわりの味を体験しよう

ジョリーパスタの春夏グランドメニューがスタート!



株式会社ジョリーパスタが展開するイタリアンの専門店「ジョリーパスタ」は、3月13日(木)から春夏のグランドメニューをお披露目します。本格派のパスタから季節の前菜、ピッツァまで、多彩な商品が揃っており、食材へのこだわりも感じられます。

豊富なメニューの魅力


新たな顔ぶれが登場する春夏メニューは、イタリアの伝統を感じさせながらも、みんなが楽しめるラインアップ。ワインとの相性が抜群の前菜や、どの年代のお客様でも楽しめるピッツァが新たに加わり、料理の幅が広がりました。ぜひ、お近くの店でこの魅力的なメニューをお楽しみください。

おすすめの前菜

  • - 帆立とベーコンのクリーミーパングラタン 590円(税込649円)
 ホタテ、ベーコン、ポテトを使ったクリーミーな熱々グラタン。焼きたての香ばしいパンを器に見立て、スプーンで崩してお楽しみいただけます。

  • - イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー 590円(税込649円)
 香草の香り豊かなソーセージが特徴で、ブロッコリーやミニトマトと共にガーリックで風味豊かに仕上げた一品。

  • - シェアサイズ サーモンとオリーブのサラダ 790円(税込869円)
 サーモンやオリーブと共に爽やかなバジルソースがかかり、軽い食感が魅力。シェアサイズとレギュラーサイズの2種類が選べます。

新登場のピッツァ

  • - ピッツァ・照り焼きチキン 990円(税込1,089円)
 ジューシーなチキンとホワイトソースの相性が抜群。

  • - ピッツァ・ハーフ&ハーフ 1,090円(税込1,199円)
 「マルゲリータ」と「照り焼きチキン」の二つを一度に楽しめるバリエーションが新登場です。

パスタの新しい選択肢

海の幸を存分に使用したパスタも見逃せません。
  • - 海の幸の焦がし醤油ソース 1,090円(税込1,199円)
 エビや帆立などの海の幸を、香ばしい醤油ソースで仕上げた逸品です。
  • - ボンゴレビアンコ 1,090円(税込1,199円)
 アサリを使った特製ソースは、バジルの香りと共に食欲をそそります。

ジョリーパスタでは、さらに自社製のフェットチーネをふんだんに使用した料理も多彩に展開しています。
例えば、エビと帆立のジェノベーゼモッツァレラチーズのボロネーゼなど、メニューを選ぶ楽しさも増えました。

デザートにも注目

暖かい季節にぴったりな「ジョリパパフェ」も新たにラインアップ!
  • - ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラート 790円(税込869円)
 サクサクのグラノラやミックスベリーと共に、甘さと酸味が絶妙にバランスするパフェです。

全318店舗にて展開予定とのこと。この機会にぜひジョリーパスタに足を運んで、春夏の新作メニューを味わってください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ パスタ 春夏メニュー

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。