松のや×すし松初コラボ「サーモンいくら丼」登場!
2025年8月6日水曜日、午後3時より、株式会社松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」にて、ついに「サーモンいくら丼」が発売されます。この新メニューは、松のやとすし専門店「すし松」との初コラボレーションによるもので、海の恵みが集結した一杯として、海鮮ファンの皆様に嬉しいお知らせです。
一石三鳥の満足感
「サーモンいくら丼」には、サクサクとした香ばしいサーモンフライ、甘味が引き立つ焼きサーモン、そしてぷちぷちのいくらがたっぷり乗せられ、まさに一石三鳥の贅沢な食体験を提供します。さらに、錦糸たまごがトッピングされており、見た目にも華やかで食べ応え満点の丼となっております。
この商品は、松屋フーズが誇る技術の結晶。サーモンの旨味がしっかりと引き出され、素材同士のハーモニーが感じられる特別な一杯です。海鮮丼を愛する方々に、是非試していただきたい自信作です。
限定販売について
なお、こちらの商品は店内飲食限定で、お持ち帰りはできません。また、税込み価格は1,090円となっており、株主優待券を使用することも可能です。全国の松のや(一部店舗を除く)で9月6日からの販売を予定しており、松屋・松のや併設店、PA店舗、沖縄の店舗では導入しないことがありますので、訪問前にご確認ください。
おトク情報も満載
「松のや」の公式X(旧Twitter)アカウントでは、新メニューやサービス企画に関する情報がたくさん発信されています。一度の投稿が、全店で実現することもあるかもしれません!また、公式アプリでは、特別クーポンやお得な内容の情報も随時配信中。さらに、各種モバイルオーダーやキャッシュレス決済も充実しており、ポイント還元が受けられるので、非常に便利です。
また、一部店舗では「ライスおかわり無料」サービスも実施されています。これにより、満足感たっぷりの食事を楽しむことができるでしょう。お店の公式サイトをチェックして、より具体的な情報を入手してみてください。
松のやとすし松が手を組んだこの新しい海鮮メニュー「サーモンいくら丼」、どうぞお見逃しなく!この機会にぜひ、贅沢な海の恵みをお楽しみください。