肉めし岡もと新作
2025-05-28 07:44:44

肉めし専門店「肉めし岡もと」で新作豚角煮&牛焼肉丼が登場!

肉愛好家に朗報!肉めし専門店「肉めし岡もと」が2025年5月28日、水曜日より新たな期間限定メニュー「豚角煮と牛焼肉丼」を発売することが決定しました。本メニューは、忙しい現代人にぴったりのボリューム満点でありながら、家庭ではなかなか手が届かない贅沢な肉料理を楽しむことができます。

「肉めし岡もと」は、スンドゥブ専門店「中山豆腐店」を展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、株式会社トビラダイニングが運営しており、肉料理に特化した様々なメニューを提供しています。



新メニューの「豚角煮と牛焼肉丼」は、全体で120g以上の柔らかい豚肩ロース角煮と、甘辛ダレで炒めた玉ねぎと共に香ばしさを引き出した牛焼肉が盛りつけられます。角煮は長時間じっくりと煮込まれており、箸で簡単にほぐれるほどの柔らかさ。これに、こだわりの割り下を使った豆腐ととろっとした煮玉子が加わり、まさに絶品の一杯に仕上がっています。

さらに、好評の「焼きもつ煮定食」が新たにグランドメニューに追加。こちらはこだわりの割り下によって作られた豚汁の上に、甘辛い味噌ダレで香ばしく焼き上げた牛もつと煮玉子がトッピングされた一品で、豚汁が主役として輝く内容です。



新しい「肉めし」というスタイルの魅力は、カツ丼や牛丼では味わえない本物の肉の美味しさが味わえる点です。お肉好きにとって、この新しい挑戦は必見です。「肉めし岡もと」では、こだわりの割り下や秘伝のかえしを駆使し、じっくりと煮込まれた肉や豆腐を主役に据えたメニューが楽しめます。

商品はたったの990円(税込1,089円)から提供され、定食も1,190円(税込1,309円)と、お求めやすい価格となっています。また、他にもたくさんのメニューが揃っており、どんなニーズにも応えられるようなバリエーションが魅力です。



販売開始は2025年5月28日からで、様々な店舗で展開されます。横浜十日市場店はお持ち帰り専門、その他の店舗ではイートインも可能です。店舗情報は公式サイトでご確認ください。これからの季節、ぜひ「肉めし岡もと」で驚きと満腹感を体験してみてはいかがでしょうか。

肉めし岡もと公式サイト: リンク

アークランドサービスホールディングスは、さまざまな飲食ブランドを展開しており、これからもお客様の期待を超える商品を提供し続ける所存です。ぜひこの機会に、新しい肉丼の世界に足を踏み入れてみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 肉めし岡もと 豚角煮 牛焼肉丼

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。