ピザーラが冬にぴったりの新メニューを発表!
株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザの「PIZZA-LA」は、2025年11月5日(水)より新しい冬のメニューを提供します。今回登場するのは、『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』の2品。寒い冬にぴったりの温かい料理を楽しみたい方々には、見逃せない内容です!
エビのトマトクリームパスタ
まずは『エビのトマトクリームパスタ』をご紹介。価格は1,480円。トマトの甘さと酸味が絶妙に融合したトマトクリームソースは、贅沢に生クリームのコクを引き立てます。プリッとした食感のエビがアクセントとなり、平打ち麺のリングイネがしっかりとソースと絡む、食べ応え満点の一皿です。
さらに、食べる直前に別添のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、香ばしさが際立ち、さらに本格的な味わいに。自宅で手軽にイタリアンを楽しむことができる特別なメニューとなっています。
北海道カマンベールと生ハムのグラタン
続いて、『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』についてご紹介します。こちらは680円で、ペンネグラタンに特製のホワイトソース、しっとりとした生ハム、そして濃厚な風味の北海道産カマンベールがトッピングされています。さらに、4種のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズの香ばしさが加わり、厚みのあるクリーミーな味わいが楽しめる一品です。
冬の寒さに体を温めてくれる、こんな贅沢なメニューを手軽に楽しむことができるのは、ピザーラならではかもしれません。
イタリアの伝統を受け継ぐパスタの魅力
ピザーラのパスタメニューには、イタリア・ナポリの老舗ブランドである「フェラーラ社」の本格的なパスタが使用されています。フェラーラ社は1883年に創業して以来、厳しい品質基準を満たした原料のみを厳選使用。プーリア州で収穫された良質なデュラム小麦がベースとなり、小麦粉本来の香りとしなやかな食感が特徴。デリバリーでも、イタリアンパスタ特有のアルデンテの美味しさをしっかりとお楽しみいただけます。
まとめ
冬季限定の『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』。この機会にぜひ、ピザーラの新メニューを試してみてはいかがでしょうか。心も体も温まるひとときを、特別な料理で過ごしましょう!ただし、販売期間や価格は変更される場合があるので、事前にご確認ください。
※写真はイメージです。ピザーラの一部店舗ではパスタを取り扱っていない場合があります。価格はすべて税込です。