ココス新メニュー登場
2025-09-02 10:50:42

ココスが2025秋冬グランドメニューを発表!新食材やデザートが続々登場!

ココスが贈る2025年秋冬の新しい楽しみ



株式会社ココスジャパンが、全国のファミリーレストラン「ココス」にて、2025年の秋冬に向けた新しいグランドメニューを9月16日からスタートします。このメニューは、季節ごとの食材を活用し、秋冬らしい温かさを感じさせるメニューが豊富に取り揃えられています。

季節の味覚を最大限に活かした料理



新しいグランドメニューでは、季節の食材をふんだんに使用した料理が登場します。例えば、旬のきのこや温野菜を使用した「濃厚ビーフシチュー包み焼きハンバーグ」や、香り高いポルチーニクリームソースで仕立てられた「きのこクリームのチキンステーキ」が特におすすめ。これらは、心も体も温めてくれる熱々の料理です。

主なメニューの一つとして、広島県産牡蠣を使用した「牡蠣フライ膳」もラインナップ。サクサクの衣とジューシーな牡蠣の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。また、「選べるおかず&銀鮭のきのこあんかけ膳」では、いろいろなおかずと一緒に楽しめるのがポイントです。おかずは3種類から選べるため、飽きることなく楽しめます。さらに、海老と明太子を使ったクリームグラタンも新たに加わり、食欲をそそります。

フルーツサラダの新登場



ココスでは新たに「フルーツサラダ」が登場し、旬のフルーツを贅沢に使った爽やかなメニューが魅力的です。オレンジ果汁とはちみつを使用した特製オレンジハニーソースがフルーツと野菜にぴったりと合い、食事との相性も抜群です。サラダはシェアサイズで提供され、2倍サイズのフルーツサラダも用意されているので、大人数での楽しみも可能です。

サイズバリエーションの拡充



大人気の「ビーフハンバーグステーキ」や「濃厚ビーフシチューのふわとろオムライス」も新たにサイズバリエーションが登場。ダブルサイズのハンバーグステーキは、お肉をがっつり楽しみたい方にぴったりです。ピリ辛なマスタードソースも加わり、一層魅力がアップしました。

秋を感じるデザートが新メニューに



最後に、秋を感じさせるミニパフェと新しいココッシュも登場。りんごのコンポートと塩キャラメルソースを使ったパフェは、爽やかさと甘さを兼ね備えた一品です。また、ココッシュの新たなバリエーションには、欲張りなチョコバナナや甘酸っぱいりんごの塩キャラメルが加わり、デザートのクオリティも一層向上しました。

お近くのココスへぜひ!



ココスは、506店舗にて新しいグランドメニューをお届け予定です。ただし、一部店舗では導入されていないため、事前に確認の上、ぜひ訪れてみてください。この機会に、秋冬の味覚を楽しむ新しい体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー ココス 秋冬

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。