しゃぶ葉の牛たんフェア
2025-05-08 11:58:33

夏の味覚を堪能!しゃぶ葉の新牛たんフェアが5月から登場

しゃぶ葉で味わう初夏の牛たんフェアの魅力



株式会社すかいらーくレストランツが運営する人気しゃぶしゃぶ店「しゃぶ葉」では、2025年5月15日から「初夏の牛たんフェア」を開催します。昨年も大好評を博したこのフェアが、今年はさらにパワーアップして復活し、食の楽しみを提供します。

牛たん食べ放題が倍増



昨年、約320万皿が提供された「牛たん食べ放題」フェアが今年も帰ってきます。初夏の暑さを吹き飛ばすさっぱりとした“レモンハーブだし”も復活し、牛たんとの相性が抜群です。さらに、昨年の倍の量を用意し、多くのお客様にお楽しみいただけるようにしています。

新しい味わいの発見



今年のフェアでは、新たに“仙台風コクまろ味噌だし”が登場します。このだしは、仙台名物の牛たん焼きをイメージして開発されたもので、豊かな風味とコクが特徴です。生姜を効かせた味噌だしは、牛たんとの相性が抜群で、〆のメニューとしても楽しめます。公式のおすすめは、この味噌だしを使った味噌ラーメンです。

オリジナルレモンサワーも楽しめる



今年も復活する「檸檬堂」では、オリジナルのレモンサワーを自分好みにカスタマイズして楽しめます。さらに、すかいらーくお食事券や檸檬堂アソートが抽選で当たる記念キャンペーンも実施されます。牛たんと一緒にレモンサワーを楽しむ、至福の時間を過ごしてください。

フェアの詳細



実施期間


  • - 期間: 2025年5月15日(木)~ 7月中旬

対象店舗


  • - しゃぶ葉全店

対象メニュー


  • - 牛たん食べ放題コース
  • - 牛たん&国産牛食べ放題コース

定番の味を楽しむ



「しゃぶ葉」では、牛たんを使った多彩なメニューが楽しめます。新登場のだしを使ったアレンジ料理や、薬味を使ったオリジナルたれ、お好みの味付けで楽しむことができ、自分だけのスタイルで牛たんを堪能できます。

夏の定番アレンジ



フレッシュな小ねぎを使った巻き方や、味噌ラーメン、さらには雑炊といったアレンジも楽しむことができ、さまざまな食べ方で牛たんをより一層引き立てます。特に、残っただしにご飯を入れて作る雑炊は、コクのある味わいで、最後まで楽しませてくれます。

SNS投稿キャンペーン



また、特別なキャンペーンとして、SNSでの投稿キャンペーンも開催されます。20歳以上の方を対象に、参加者の中から抽選で100名に素敵な景品が当たります。ぜひ、旬の牛たんを堪能した後は、その感動をSNSに投稿してみてください。

初夏を迎え、味覚を堪能するこの絶好の機会をお見逃しなく!しゃぶ葉で、牛たんの新しい楽しみ方を発見しましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

関連リンク

サードペディア百科事典: フェア しゃぶ葉 牛たん

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。