新しい寿司の楽しみを提供する「すし松 東新宿店」
東京・新宿区に、松屋フーズが運営する新たな寿司専門店「すし松 東新宿店」が2023年4月26日(土)にオープンします。オープニングに先駆けて、4月25日(金)の午後にはプレオープンが実施されるこの店舗は、手軽に新鮮な寿司を味わえる点が魅力です。
魅力的な価格設定
「すし松」は2007年に登場して以来、リーズナブルな価格で高品質な寿司を提供し、日々の食事の選択肢として広く支持されています。特に注目すべきは、1貫70円(税抜き)から楽しめる寿司のクオリティ。来店する際には、ぜひ自分好みの一貫をじっくりと選んでみてください。
本鮪三貫盛がオープン記念キャンペーンで登場
今回のオープンに際し、特におすすめしたいメニューは「本鮪三貫盛」です。このメニューは、本鮪の上赤身、中トロ、大トロの3種類を盛り合わせたもので、その品質の高さから「海の黒いダイヤ」と呼ばれています。通常590円(税抜き)のところを、オープン記念キャンペーンとして500円(税抜き)で提供します。期間は4月26日(土)から30日(水)までの5日間。この絶好の機会をお見逃しなく!
アクセスと営業時間
「すし松 東新宿店」は、東京都新宿区新宿7丁目に位置し、2階にあります。営業時間は11:00から23:00まで(ラストオーダーは22:30)で、座席数は38席と少人数のお客様にもぴったりの落ち着いた雰囲気となっています。なお、ドライブスルーや駐車場は完備しておりませんので、訪れる際は公共交通機関の利用をおすすめします。
幅広い客層に支持される「すし松」
すし松は、ビジネスマンやファミリー、シニア世代など、あらゆる世代のお客様から支持を受けています。新宿という土地にできたこの新しい店舗でも、様々なお客様が訪れることが予想されます。新しい寿司体験を求めてぜひ立ち寄ってみてください。
今後の展開が非常に楽しみな「すし松 東新宿店」。これからも松屋フーズが提供する新鮮で美味しい寿司を多くの人々に届けていくことを期待しています。オープンの際には、ぜひその目で新しい寿司専門店の魅力を体験してみてください!