ココスの新グルメが登場
株式会社ココスジャパンが展開するファミリーレストラン「ココス」が、11月4日(火)より「今月のグルメ~11月~」を開催します。この特別なメニューでは、海老の旨みがたっぷり詰まった2品が登場します。
炙り赤海老のふわとろオムライスとは?
「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」は、ココスの人気メニューに新たな風味を加えた逸品です。ブランド卵“茜美人”を使ったふわとろのオムライスに、海老やカニの旨みが凝縮された濃厚なビスクソースが絡められています。さらに、炙った赤海老が3尾トッピングされ、さらに豪華な仕上がりに!
炙り赤海老の香ばしい風味が広がり、ビスクソースとの相性は抜群で、食欲をそそります。この贅沢な一皿は、特別な日の食事にもぴったりです。価格は1,290円(税込1,419円)で提供されます。
ハーフサイズも楽しめる!
「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ&フルーツサラダ」のメニューも用意されています。こちらはハーフサイズのふわとろオムライスに加え、フルーツとオレンジハニーソースでさっぱり楽しめるサラダが付いています。セット価格は1,340円(税込1,474円)です。
サイドメニューも充実
加えて、サイドメニューとして「海老とムール貝のアヒージョ」も登場。この一品は、ぷりぷりの海老やムール貝、しめじ、舞茸などの具材がアンチョビとニンニクの旨みが溶け込んだオイルソースで熱々に仕上げられています。バゲットと一緒に楽しむことで、具材の旨みが引き立ち、とても美味しくいただけます。こちらは490円(税込539円)での提供です。
ココスでの美味しい体験を!
ココスの「今月のグルメ~11月~」は、全国507店舗で販売される予定ですが、空港店舗では実施されないのでご注意を。11月下旬には販売が終了予定です。この機会にぜひお近くのココスに足を運んで、海老の旨みあふれる新メニューを堪能してみてください!