秋の新メニューが登場!TO THE HERBSの贅沢な逸品たち
東京都港区南青山に本部を置く株式会社フォーシーズが展開するイタリアンレストラン『TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)』では、2025年9月19日(金)から秋限定メニューが販売開始されます。全13店舗で展開されるこのメニューは、旬の味覚をふんだんに取り入れた魅力あふれる内容です。
目を引く4品の限定メニュー
TO THE HERBSが自信をもってお届けする秋の特別メニューは、ピザ、パスタ、サラダ、そしてスープの全4品。食欲の秋にぴったりの新たなラインナップが揃いました。
焼き栗とチーズの贅沢ピザ
まず紹介するのは、「4種のチーズと焼き栗のピザ~蜂蜜添え~」。濃厚なモッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズが、じっくり焼き上げたイタリア産栗と国産の豚肉サルシッチャと絶妙に絡み合います。さらに、蜂蜜の甘みが加わり、贅沢なハーモニーを生み出しています。
ポルチーニの旨味を堪能するクリームパスタ
続いて、「ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ」。フレッシュなポルチーニの風味が生きるクリームソースに、フランス産黒トリュフオイルをたっぷり使った一品です。秋の味覚を存分に楽しむにはうってつけの料理です。
きのこと野菜のミネストローネ
さらには、旬のきのこと野菜をふんだんに使用した「4種のきのこと野菜のミネストローネ」。エリンギ、舞茸、しめじ、椎茸の旨味が引き立つスープは、温かな美味しさで心も体も温めてくれます。
鴨ロースと無花果のサラダ
最後に、鴨肉と無花果を使った「鴨ロースときのこと無花果のサラダ仕立て~ブラッドオレンジのドレッシング~」。低温でじっくり火を入れた鴨肉が、甘酸っぱい無花果や舞茸、ぶなしめじと共に、ブラッドオレンジの爽やかなドレッシングで仕上げられています。
販売概要と店舗情報
この秋限定メニューは、2025年9月19日から12月4日までの期間限定で、TO THE HERBS全13店舗において提供されます。価格はそれぞれ、焼き栗ピザが1,690円、ポルチーニパスタが1,890円、鴨ロースサラダがレギュラー1,180円/ミディアム890円、ミネストローネが550円です。
食材の入荷状況などによって販売期間や内容が変更されることがあるため、ぜひ早めに足を運んで、秋の味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。
公式HPやInstagramもチェックして、最新情報を見逃さないようにしましょう。
(

)