春を満喫!ユニバーサル・スタジオの春のレストランフェアが開催
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート」が贈る「春のレストランフェア」が2025年3月7日から6月4日まで開催されます。本フェアでは、春野菜や旬の苺をふんだんに使用した魅力的なメニューが登場し、来館者に特別な時間を提供します。
ディナービュッフェ『春の華やかイタリアンフェア』
ポートダイニング リコリコでは、約70種類の料理が楽しめるディナービュッフェが催されます。色とりどりの春野菜や、ライブキッチンで仕上げるパスタ、肉料理、そして苺を使った豊富なデザートが揃い、春の訪れを祝います。
開催概要
- - 期間: 2025年3月7日(金)~2025年6月4日(水)
- - 場所: 2階ポートダイニング リコリコ(342席)
- - 時間: 午後5時30分~午後9時30分(最終入店 午後9時)
- - 料金: 大人6,000円、小学生3,500円、幼児(4~6歳)1,800円
注目のメニュー
香り高いトリュフクリームソースが絡まるエビと春キャベツのパスタは、シェフがライブキッチンで仕上げます。
ジューシーな旨みが堪能できるアンガス牛のステーキは、鉄板で焼き上げる音と香りも楽しめます。
サクサクのパイで挟んだ苺のシブーストは、春の甘い訪れを感じるスイーツです。
スイーツも春色で!『ストロベリースイーツフェア』
2025年3月1日から5月8日まで行われる「ストロベリースイーツフェア」では、旬の苺を贅沢に使用した美しいスイーツが提供されます。
- - 苺のショートケーキ
- - あまおうのミルクレープ
- - あまおうとピスタチオのタルト
など、全てのスイーツに春の雰囲気が漂い、見た目にも楽しめます。
春のカクテルも『ストロベリーカクテルフェア』で!
春の暖かい夜にぴったりな「ストロベリーカクテルフェア」も同時開催。苺のフレーバーを活かしたカクテル3種が楽しめます。
- - ストロベリー&レモンクーラー
- - 苺カフェラテ
- - ストロベリーティー
施設概要
「ホテル ユニバーサル ポート」は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして、600室の客室を提供しています。ミニオンルームやユニークなテーマの部屋があり、特別な滞在を演出します。エントランスにはミニオンたちの楽しい装飾が施され、訪れる人々を迎えます。
最高の春のひとときを味わいに、ぜひユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルへお越しください!