松屋から待望の新メニュー登場
松屋フーズが新たにお届けする「ニンニク野菜牛めし」。2025年4月8日(火)午前10時から、一部店舗を除く全国の松屋で販売が開始されます。この新メニューは、インスパイア系の松郎牛めしを基にしたもので、たっぷりのシャキシャキ野菜と、パンチの効いた濃厚なニンニクが特徴です。
満足感たっぷりのボリューム
「ニンニク野菜牛めし」は、思わず食欲を刺激される見た目と味わい。シャキシャキのキャベツやもやしが丼を埋め尽くし、強めのニンニクの風味が一口ごとにやみつきにさせます。味わいは超濃厚で、食べ応えも抜群。背脂醤油ダレが別添えされているため、好みに応じて味の濃さを調整することもできます。
テスト販売の成功
このメニューは事前に異例の2回のテスト販売を行い、SNS上でも多くの反響がありました。そのため、全国販売が決定したとのこと。多くのファンの声が反映されたこの牛めし、期待が高まります!
お得なキャンペーン
新メニューの発売を記念して、2025年4月8日(火)から4月15日(火)まで、モバイルクーポンを利用すると「ニンニク野菜牛めし」が50円引きで購入できるお得なキャンペーンも実施されます。この機会にぜひ、スマートフォンからの注文を利用して、お得に味わってください。大盛りの「ニンニク野菜マシ大盛牛めし」も1,190円で提供され、こちらもお持ち帰り可能です(持ち帰りの場合、味噌汁は別途80円)。
キャッシュレス決済対応
多様なキャッシュレス決済機能にも対応しており、ポイント還元が受けられるため、よりお得に食事することができます。特に忙しい方には、事前予約ができる「松弁ネット」を利用することをおすすめします。
情報は公式アプリで
松屋フーズの公式アプリでは、新メニューやさまざまなキャンペーン情報を随時更新していますので、チェックをお忘れなく!X(旧Twitter)アカウントでも新情報を発信しているので、フォローすることで最新情報を簡単に入手できます。
この新しい「ニンニク野菜牛めし」、ぜひ皆さんもお試しあれ!