Hidekaの初レシピ本が話題に
大人気料理クリエイターのHidekaが初のレシピ本『一汁三菜おぼん献立』を発表し、驚異的な売上を記録しています。この本は発売前から注目を集めており、予約開始前には既に多くの予約が入っていました。その結果、発売からわずか2か月で6.5万部を突破し、重版も決定しました。
売上3倍の驚き
本書は、Hidekaの人気を反映する形で、料理関連の部門でAmazonと楽天ブックスの両方で第1位を獲得しました。その傾向は止まることを知らず、本に登場する「フラワー木製トレイ」という商品は、販売開始前と比べて販売数が約3倍に増加しています。これにより、おぼんブームの盛り上がりを支えることになりました。
読者の心をつかむ内容
『一汁三菜おぼん献立』は、身近に手に入る食材を使って、バラエティ豊かな献立を提案しています。レシピは簡単で、家庭でも実践しやすい内容になっているため、料理初心者から経験者まで幅広い層に受け入れられています。また、1週間分の献立提案もあり、料理を始めるのが不安な人や、献立を考えるのが面倒と感じる人の手助けとなる一冊です。
賞賛の声
すでに多くの読者から好評を得ており、Amazonのレビューには「とにかくわかりやすい!」や「初めてレシピ本を買いました」という声が寄せられています。他にも「こんなに褒められるなんて!」、「全部作ってみたいと思える本は初めてです」との声もあり、多くの人々に愛されていることが伺えます。
本書の詳細
書籍名:一汁三菜おぼん献立
著者名:Hideka
定価:1,540円(税込)
発売日:2024年11月28日(木)
判型:B5
ISBN:9784651204574
本書は大好評を博しており、今後もさらなる広がりを見せることでしょう。自宅での料理がより楽しく、豊かになる手助けをしてくれる一冊です。さあ、あなたもこの機会に『一汁三菜おぼん献立』を手に取って、新しい料理の世界を楽しんでみませんか?
購入リンク