【春限定!明太チーズ石焼ビビンバが中山豆腐店に登場】
2025年3月13日、東京都千代田区にあるスンドゥブ専門店「中山豆腐店」で、期間限定の新メニュー「明太チーズ石焼ビビンバ」が販売されます。この独創的な料理は、まるごと一本の明太子を贅沢に使用し、香ばしい石焼で仕上げたビビンバにチーズを加えた熱々の一品です。
明太チーズ石焼ビビンバの魅力
この明太チーズ石焼ビビンバは、まろやかなチーズとスパイシーな明太子が絶妙に絡み、食感の変化も楽しめる逸品です。焦げたおこげの香ばしさも加わり、より一層食欲をそそります。料理は、豚肉の旨味を引き立てるかつお出汁をベースに、自家製のタテギやペースト状になった野菜、あさりを贅沢に盛り付け、スープとの相性も抜群です。
店舗情報と販売概要
この新メニューは、スンドゥブ 中山豆腐店の各店舗で楽しむことができます。販売価格は、明太チーズ石焼ビビンバとミニスンドゥブが付いて1,080円(税込1,188円)です。特に、アットホームな雰囲気が漂うカウンター席は、一人でも気軽に利用できるのが嬉しいポイントです。
店舗一覧
東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1F
営業時間:10:30~23:00(LO 22:30)
電話番号:03-5291-7155
店舗情報詳細
東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
営業時間:10:00~23:00(LO 22:30)
電話番号:03-5298-5311
店舗情報詳細
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F
営業時間:10:30~22:30(LO 22:00)
電話番号:03-5510-7201
店舗情報詳細
中山豆腐店のこだわり
中山豆腐店は、2020年に高田馬場に1号店をオープンし、以来日本の食文化にスンドゥブを広めてきました。店の特長は、国産大豆「トヨマサリ」を使った自家製の豆腐です。甘みが強く、食感が滑らかで、スープとの相性が抜群です。また、スンドゥブのスープは豚の旨味とあさりの出汁が溶け合った、深い味わいが特徴です。
最後に
この春、スンドゥブ 中山豆腐店の新メニュー「明太チーズ石焼ビビンバ」をぜひ体験してみてはいかがでしょうか。熱々のビビンバを楽しみながら、心温まるひとときを過ごしてください。