株式会社ジョリーパスタが展開する人気のパスタ専門店「ジョリーパスタ」より、3月6日(木)から新たな4品が登場します。今回の新メニューは、その名の通り、ウニやコクのあるチーズをたっぷりと使用した贅沢な内容となっています。特に、たっぷりのウニを使った「ウニの感動カルボナーラ」と、カマンベールチーズを贅沢にトッピングした「炙りカマンベールの感動カルボナーラ」は、ファンにとって見逃せない一品です。
ウニの感動カルボナーラ
1,490円(税込1,639円)
このパスタは、程よい塩加減の自家製ベーコンとしめじを使用し、そこにウニの風味がふんだんに溶け込んだソースで仕上げられています。さらに、トッピングにたっぷりのウニと卵黄がのっかり、食欲をそそるビジュアルが特徴です。一口食べれば、クリーミーなカルボナーラとウニの旨味が融合した贅沢な瞬間が楽しめることでしょう。
炙りカマンベールの感動カルボナーラ
1,190円(税込1,309円)
続いて、チーズ好きにはたまらない商品が登場です。ジョリーパスタの自慢のクリーミーな「感動カルボナーラ」に、オーブンで焼き上げたカマンベールチーズをトッピング。香ばしいチーズがパスタと絡み合い、クリーミーなソースとの相性も抜群です。
人気の窯焼きチーズパスタ
新商品の目玉として、ローストポークとクリーミーデミトマトの「窯焼きチーズパスタ」が登場します。こちらは1,590円(税込1,749円)で販売されます。もちもちとした食感のフェットチーネに分厚いポルケッタを豪快にのせたボリューム満点な一品。ポルケッタはイタリアの伝統料理で、ローズマリーやタイムなどの香草と一緒に長時間ローストした豚肉を使用。肉の旨味が引き立ち、豊かな香りを感じることができます。
食べ応え抜群の前菜
さらに、ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~(690円(税込759円))も新たにラインナップ。ハーブとガーリックで長時間ローストされた豚肉は、豊かな香りと旨味を楽しめる一皿で、クリーミーなマッシュポテトやデミグラスソースとの相性も良好です。アルコールや他のメニューと合わせての注文もおすすめです。
これらの新商品は、全318店舗での販売が予定されており、ジョリーパスタファンにとってはたまらないチャンスです。ぜひ、近くの店舗に足を運び、期間限定の贅沢メニューを心ゆくまで堪能してください。新しい美味しさが待っています!