春のブッフェ特集
2025-03-18 11:37:23

春の味覚を存分に堪能できる特別なブッフェが登場!

春の味覚を堪能する特別なブッフェ開催



2025年4月14日から5月6日まで、大阪市にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンに最も近いオフィシャルホテル「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の3階ブッフェダイニング「アークラ」で、春の味覚をテーマにした特別なブッフェが開催されます。春を待ちわびるこの季節、旬の新鮮な食材を生かした料理が並び、その魅力を堪能できるチャンスです。

スプリングブッフェの魅力



「スプリングブッフェ」では、春の食材の新鮮さとその風味を最大限に引き出した料理が目白押し。特に特筆すべきは、国産牛のステーキに筍とアスパラのソテーが添えられ、その時々に焼き上げられるスタイルです。香ばしくジューシーな味わいが期待できる一品です。

また、ライブキッチンでは揚げたての筍とアスパラガスの天ぷらや、シェフのこだわりで握られる新鮮なお寿司も楽しめます。温菜メニューとしては、蛤の旨味が凝縮されたスープ仕立ての「蛤と春野菜のナージュ」に、甘味が引き立つ新玉葱のピューレとともに提供されるポークグリル、香ばしく焼き上がった焼きアスパラガスと焼き筍など、まさに春を感じる味わいが揃います。

さらに、冷菜にも目を引くメニューが並び、菜の花とホタルイカを使ったマリネや、バジルがきいた春筍の冷製料理、そして玉ねぎとしらすをたっぷり使ったキッシュなど、色彩豊かで食欲をそそる一皿が提供されます。

ゴールデンウィークスペシャルブッフェ



特に注目したいのは、4月25日からの「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」です。この期間中は、さらなる豪華メニューが加わります。特に、「ローストビーフ 雲丹ソース」はジューシーなローストビーフに濃厚な雲丹ソースが絡みつく至福の逸品で、その贅沢さは他に類を見ません。また、新鮮ないくらをたっぷりと乗せた「いくらの軍艦」や、コク深いスープで楽しむ「フカヒレラーメン」など、食通も満足するメニューがそろいます。

春の香りと味わいが盛り込まれた特別なブッフェは、心ゆくまで楽しんでほしいひとときです。

詳細情報とご予約



  • - 開催期間: 2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
  • - 時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 会場: ホテル3階 ブッフェダイニング「アークラ」
  • - 料金:
- 大人(13歳以上)
- 平日: 5,500円 / 金・土・日・祝: 6,000円
- 小学生(6~12歳)
- 平日: 2,850円 / 金・土・日・祝: 3,200円
- 幼児(4~5歳)
- 平日: 1,850円 / 金・土・日・祝: 2,000円
- 3歳以下: 無料
  • - 特別期間料金: 4月25日~5月6日
- 大人(13歳以上): 7,000円
- 小学生(6~12歳): 3,500円
- 幼児(4~5歳): 2,300円

特別なメニューが豊富なこのブッフェは、春の訪れを祝う絶好の機会です。予約はお早めに!

ザ パーク フロント ホテルの詳細についてはこちらをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: アークラ 春ブッフェ ユニバーサルホテル

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。