新感覚植物性ラーメン
2025-02-12 14:34:08

植物性ラーメン「BEYOND FREE」の魅力を深掘り!新しい味わいの世界へ

「BEYOND FREE ラーメン」の登場



テーブルマーク株式会社が、2025年2月12日(水)からオンラインショップで新たに発売する「BEYOND FREE ラーメン」。この新商品は、動物性原材料を一切使用せず、植物由来の素材だけでつくられた、4種類の本格的なラーメンです。

本格的な味わいと満足感



「BEYOND FREE ラーメン」は、醤油、味噌、とんこつ風、担々麺という4つのフレーバーを展開しています。これらは、植物性ではあるものの、ラーメン特有のコクと旨みをしっかりと再現した逸品です。お客様からの要望を受けて開発されたこのラーメンは、動物性ラーメンに対する罪悪感を感じる方や、プラントベースの食を試したい方にとって、理想的な選択肢となることでしょう。

簡単調理、幅広いアレンジ



調理も非常に簡単で、電子レンジまたは鍋を使用して手軽に楽しむことが可能です。麺とスープはセットになっており、お好みの具材をトッピングすることで、様々なアレンジが楽しめます。動物性油脂を使用しないため冷やしラーメンにしても安心。様々な形で本格派のラーメンを体験できるのが「BEYOND FREEラーメン」の魅力です。

各フレーバーの特徴



醤油



香味野菜のうまみが醤油と調和し、あっさりとした味わいに仕上げられたスープが特長。にんにく、たまねぎ、しいたけ、昆布の風味が絶妙に交わり、満足感を与える一杯です。
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味噌



まろやかな味噌をベースに香味野菜が混ざり、複雑味のある深い味わいが生まれています。楽しい食卓を演出する、飽きのこない一杯として人気が高いです。
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とんこつ風



厳選された植物油脂で作るクリーミーかつコクのある「とんこつ風」スープ。滑らかさとコシのある麺がスープと絶妙に絡みます。植物性とは思えない濃厚さを誇る一品です。
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担々麺



ピリッとした辛さと胡麻の風味が特徴。香味野菜を使用した深いコクのスープが、強烈なインパクトを生み出しています。調和のとれた後味も必見です。
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まとめ



BEYOND FREE ラーメンは、植物性の皆様に新しい美味しさを届けるだけでなく、環境に配慮した食事選択を可能にします。自宅にいながら、簡単に調理できる本格的なラーメンの魅力を、ぜひ体験してみてはいかがでしょうか。

オンラインショップ



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テーブルマーク株式会社は、「体に優しい、地球に優しい、美味しい」をモットーに、新しい食の体験を提供していきます。


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