秋の味覚、松屋の新定番メニュー
松屋フーズは、2025年10月7日(火)10時から、秋の風物詩である「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」を販売開始します。これは、2008年に初めて登場して以来、毎年多くのファンに愛されている人気メニュー「豚と茄子の辛味噌炒め定食」が進化した形で、厚切りの豚カルビを使用した贅沢な一皿です。
具材満載の逸品
新しいメニューでは、豚カルビとともに、食感が楽しめる茄子や、甘さが引き立つ玉ねぎ、シャキッとした食感のピーマンなどがたっぷりと盛り込まれています。この豊富な具材の組み合わせが、食欲をそそり、食べるごとに満足感を提供します。特に、豚カルビは厚切りで、噛むほどに旨味が口いっぱいに広がるので、食べ応えも抜群。
濃厚な辛味噌ダレ
さらに、このメニューの決め手となるのが濃厚な辛味噌ダレです。このタレは、ご飯と相性が良く、ついついお箸が進んでしまいます。定食として楽しむのはもちろん、丼にして豪快にかき込むのもおすすめです。
商品詳細
「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」は980円(税込)、さらに、ボリューム満点の「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食」は1,470円(税込)で提供されます。なお、この商品はお持ち帰りも可能ですが、みそ汁は別途料金が必要となりますのでご注意ください。
また、株主優待券は通常の辛味噌炒め定食に利用できるため、ファンの方には嬉しいポイントです。
全国の松屋で
このメニューは一部店舗を除く全国の松屋で販売されますので、近くの店舗で楽しんでみてはいかがでしょうか。販売の有無については、あらかじめ店舗にお問い合わせください。
オンラインでのお得情報
松屋公式アプリやその特設ページでは、お得なクーポンも配信中です。事前予約の「松弁ネット」を利用すると、お得にご注文ができます。また、豊富なキャッシュレス決済に対応しており、ポイント還元も受けられるのでお財布にも優しいです。
最新情報をチェック
松屋の公式Xアカウント(旧Twitter)でも、新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報などを随時発信しています。ぜひフォローして、美味しい情報を見逃さないようにしましょう。
「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」を味わって、秋の食欲を満たしましょう!