松屋の新メニュー
2025-08-21 10:46:59

松屋が贈る新たな味覚!「コムタム風ポークライス」の魅力とは

2025年8月26日(火)に松屋フーズから新たなアジアの味わいとして「コムタム風ポークライス」が登場します。この新メニューは、ジューシーに焼き上げた豚肉にベトナムの伝統的な魚醤を使用したヌクマムソースを合わせたもので、玉ねぎや青唐辛子のピリ辛ソースとまろやかな目玉焼きをトッピングしています。これにより、豊かな味わいが楽しめる一品に仕上がっています。

松屋は「コムタム風ポークライス」を開発するにあたり、ベトナム大使館の協力を受けており、本格的なアジアンメニューを目指しました。豚肉の旨味とヌクマムソースの奥深いコクが絶妙に絡み合い、さらに玉ねぎと青唐辛子のピリ辛感が食欲をそそります。目玉焼きを割ると、濃厚でクリーミーな黄身が絡みつき、味わいを一層引き立てる役割を果たします。

このメニューは880円で提供され、さらに「コムタム風ポークライス」にビールをセットにした通常価格1,370円のところ、現在「夏のビールフェア」中につき1,280円で楽しめます。なお、お持ち帰りも可能ですが、ビールセットは受け取れないのでご注意ください。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要です。さらに、期間限定でモバイルクーポンを使用すると50円引きで「コムタム風ポークライス」を購入できます。

松屋では、豊富なキャッシュレス決済も導入しており、ポイント還元も利点です。公式アプリや「松弁ネット」を通じて事前予約をすると、さらなるお得情報を得られるチャンスがあります。

いかがでしょうか?松屋の新たな試みである「コムタム風ポークライス」は、アジアの香りを感じながら日本人の味覚を満たしてくれることでしょう。ぜひ、店頭でその味を堪能してみてください。松屋フーズの公式アプリやTwitterアカウントでは、新メニューやキャンペーン情報も盛りだくさんなので、要チェックです!


画像1

画像2

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 コムタム風ポークライス アジアンメニュー

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。