カールスジュニアの春限定メニューが登場!
カリフォルニア発の人気バーガーレストラン「カールスジュニア®」が、2025年3月17日(月)より春の期間限定メニューを発売します。この新作メニューには、スモーキーなベーコンをトッピングした3種類のバーガーと、特製の「宇治抹茶シェイク」が含まれています。
新登場のバーガーメニュー
1. スーパーベーコン アンガスバーガー
このバーガーは、100%オーストラリア産のアンガスビーフを150g使用し、アップルウッドでじっくりといぶした香ばしいベーコンを4枚トッピング。シンプルなマヨネーズとフレッシュな野菜が絶妙に組み合わさり、肉厚なパティの旨味を存分に感じられる一品です。バンズもリッチなこだわり仕様で、満足感を与えてくれます。
2. ダブルBLTチーズバーガーJr.
小腹が空いた時や軽食を楽しみたい方に最適なこちらは、アップルウッドいぶしのスモーキーベーコンを2枚使用した一品。パティには100%オージービーフを使用し、食べやすいサイズで特に女性に人気です。プレミアムな味わいが手軽に楽しめる一品です。
3. ウェスタンベーコンクリスカット
昔から親しまれている「クリスカット ポテト」に、オリジナルバーベキューソースとカリカリのベーコン、シュレッドチーズを組み合わせた豪華なサイドメニュー。アメリカンバーベキューの味わいが堪能でき、大満足な逸品となっています。
「宇治抹茶シェイク」のご紹介
日本限定のフレーバーとして登場する「宇治抹茶シェイク」は、辻利の抹茶を使用したさっぱりとした味わいが特徴です。ハンバーガーとの相性も抜群で、食後のデザートとしてもおすすめです。
贅沢なひとときを提供
一人でも家族や友人と一緒でも、カールスジュニア®で春のプレミアムなひとときを楽しんでください。スモーキーなベーコンの香りが食欲をそそり、特別感のあるメニューばかりが揃っています。どうぞお楽しみに!
■ カールスジュニア®概要
1941年にカリフォルニア州アナハイムで誕生したカールスジュニア®は、世界中で約3,800店舗を展開しており、すべてのパティは直火焼き。肉の旨味を引き出すこだわりの調理法で、ボリューム満点のハンバーガーを提供しています。また、サイドメニューやデザートにも力を入れたメニュー展開により、いつでも楽しめる食体験を提供。ぜひこの機会に、新しいメニューを味わいに足を運んでみてはいかがでしょうか?